Handmade /

嚴選歐洲原料,堅持讓您品嚐高品質巧克力風味

JOYCE CHOCOLATE,除將法國、比利時的調溫巧克力作為大部分生產美味巧克力的原物料,
2019年,我們特別將來自義大利最賦貴族氣息的品牌DOMORI加入我們的生產行列,來自義大利的精品巧克力,除了無可挑剔的品質外,從可可豆到巧克力,全程嚴格品管供應鏈及製程。兼顧道德倫理、公平交易、永續發展及對原料生產者和環境的尊重和透明度,擁有世界上第一家出品100%純黑巧克力,只加工全球占比10%的頂級可可。
來JOYCE CHOCOLATE細細品味更多頂級巧克力饗宴。

各國巧克力風味特色

比利時巧克力風味偏苦

因為被大量運用在製品上,是目前台灣最愛與習慣的巧克力味道

法國巧克力風味偏酸
跟法國對麵包的堅持一樣,可可豆也需要有一定程度發酵才能製成巧克力

義大利巧克力風味偏苦澀

喜愛巧克力有回甘的濃郁可可口感,必定會嚐食一番

歐洲巧克力知名國家各有其獨特風味!而我們採用巧克力創作大國~比利時&法國&義大利的進口調溫巧克力做為原料選用的指標!搭配出我們獨家的手作創意配方與風味,每一口感受到可可香氣在口中散發,隨著口中溫度變化,可可餘韻有豐富有層次的幸福感受,這種感覺您一定要親自嚐嚐!

Health /

品味可可體驗養生風潮

可可豆內含一般人在日常中需要的礦物質鐵、鈣、鎂、鉀、維生素A、維生素和 可可,同樣也是血清素、多巴胺、苯乙胺很棒的來源,這三種神經傳導物質能幫 助減緩憂鬱,而且能產生幸福感。

•血清素–產生滿意感的神經傳導物質,幫助憂鬱時提升快樂感
•多巴胺–傳達美好和歡愉的神經傳導物質,是像戀愛時的催化劑
•笨乙胺–類似戀愛時腦部的化學物質,所以才有吃下巧克力時會有戀愛感覺說法

近年研究發現,黑巧克力(或純巧克力)是有益健康的,尤其是可可豆含量70%以上 的黑巧克力~可可豆內含的可可鹼,能加速心跳、擴張血管,進而降低血壓,促進循 環、預防血管阻塞、心臟病等幫助,另外,可可豆含有黃烷醇,有助於促進大腦的 血液循環,活化腦部細胞。

Joyce /

品質堅持讓您安心

產品通過SGS
食安多項檢驗
品質有保障

產品已投保
富邦產物保險
0525字第
21AML0000592號

獲HACCP認證
字號IC-HACCP-2106011

獲ISO2200:2018認證
字號IC-FS-2106175

獲政府合格立案,工廠登記
編號68003505

Cooperation /

產品開發合作洽談

Joyce’s職人手作巧克力的高品質與獨特風味深受異業結盟品牌的歡迎,
我們提供企業合作開發產品的服務,歡迎聯繫締結美好合作!
E-mail:service@joyce-chocolate.com.tw
專線:(03)435-1231

@ 2021 Copyright Insurance CO.,LTD, All Rights Reserved.